In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihren CentOS-Server verwalten und verwenden.

SSH-Schlüssel

Einrichten eines SSH-Schlüssels

Mithilfe von SSH-Schlüsseln können Sie Ihrer Website eine Sicherheitsstufe hinzufügen. Normalerweise besteht eine SSH-Verbindung (Secure Shell) zwischen einem Client und einem Server. Diese Verbindung wird durch ein Passwort authentifiziert. Es ist nicht zu sagen, dass Passwörter heutzutage nicht mehr sicher sind. Es ist einfach, Bruteforce in einen SSH-Server zu bringen, indem…