Cette section explique comment gérer et utiliser votre serveur CentOS.

Clés SSH

Configurer une clé SSH

Les clés SSH aident à ajouter une couche de sécurité à votre site Web. Normalement, une connexion SSH (Secure Shell) se situe entre un client et un serveur. Cette connexion est authentifiée par un mot de passe. Cela ne veut pas dire que les mots de passe ne sont plus sécurisés depuis quelques jours. Il est facile d'intégrer brutalement un serveur SSH en…